Alimentos

Executa o controle de qualidade química e microbiológica de matérias-primas e produtos alimentícios e bebidas, controla as operações envolvidas nos processamentos de alimentos e bebidas, aplica técnicas de GMP nos processos industriais e laboratoriais de controle de qualidade, avalia a qualidade nutricional dos alimentos, supervisiona o processamento industrial dos alimentos, auxilia engenheiros e inspeciona os produtos para comercialização na área alimentícia.

 

Mercado de Trabalho: Indústria de alimentos em geral, entrepostos de armazenamento

e beneficiamento de matérias-primas, institutos de pesquisa, órgãos de fiscalização

sanitária e proteção ao consumidor.

 

Garanta Já sua Vaga

O Curso PHD iniciou seu trabalho em 1970 e desde então, vem se dedicando tão somente à preparação de alunos aos exames de seleção (vestibulinho) para ingressar em escolas de ensino médio e técnico sendo, portanto, especializado neste campo.

Garanta já sua Vaga (11) 2605-7804 / 2605-5040