Nutrição e Dietética

Desenvolve atividades relacionadas à alimentação do homem, com vistas à promoção, prevenção e recuperação da saúde de indivíduos e coletividades. Planeja, administra e coordena os processos de produção na indústria alimentícia, bem como programas de alimentação em empresas, escolas, hospitais e hotéis, entre outros locais.

Sob a supervisão de um nutricionista com formação universitária, assegura boas condições  de higiene na produção e na manipulação dos alimentos. Cria cardápios, elabora receitas e orienta pessoas sobre alimentação equilibrada, tanto para pessoas enfermas como saudáveis. Durante o curso, o aluno estuda disciplinas de Ciências Biológicas e da Saúde. Tem aulas de Anatomia e Fisiologia humanas, Química Orgânica e Bioquímica, além de estudar como a alimentação influi na saúde.

 

Mercado de Trabalho: Hospitais, creches, cozinhas industriais, cozinhas experimentais,

indústria de alimentos, restaurantes comerciais, educação  alimentar  e clínicas médicas.

 

 

 

 

Garanta Já sua Vaga

O Curso PHD iniciou seu trabalho em 1970 e desde então, vem se dedicando tão somente à preparação de alunos aos exames de seleção (vestibulinho) para ingressar em escolas de ensino médio e técnico sendo, portanto, especializado neste campo.

Garanta já sua Vaga (11) 2605-7804 / 2605-5040